Política de Privacidad

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales. Crucegar SL con NIF: B - 93521508 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web. Crucegar SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de:

  • • Contratación de productos y servicios en línea, y así, mantener los servicios acordados contractualmente, al igual que poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.
  • • Información y publicidad.
  • • Servicios de intermediación.

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web https://www.crucegar.es/ se regirá por esta misma política de privacidad. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Crucegar SL procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los Servicios de https://www.crucegar.es/ bajo la supervisión de un padre o un tutor. Datos recabados para la prestación de un servicio Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos. Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web. Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios, y poder ponernos en contacto para hacer un seguimiento comercial de sus necesidades. El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario. Ejercicio de los derechos De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico rfcruceira@crucegar.es Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI. Destinatarios Crucegar SL a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del grupo, empresas externas contratadas para la prestación de servicios de marketing, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente), así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios. Crucegar SL mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos Variación de los datos Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. Para cualquier reclamación puede dirigirse a Crucegar SL con domicilio en Calle Real nº256, San Fernando, Cádiz, 11100. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.aedp.es.

MÁLAGA

AV. JUAN LÓPEZ PEÑALVER 21 PTA, 29590 MÁLAGA

T. 951 83 37 08

TALLERES E INSTALACIONES

POLÍGONO INDUSTRIAL LA RED NORTE, CALLE LA RED 36, NAVE 11 41500 ALCALÁ DE GUADAIRA SEVILLA

SAN FERNANDO

C/ REAL 256 BAJO, SAN FERNANDO

T. 856 10 60 28